Kasan's world

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Kasan's world > •1•  28 июня 2012 г. 10:27:00


•1•

Kasan 28 июня 2012 г. 10:27:00
Второй день подряд у нас пасмурно. В доме, конечно, душно, а вот на улице сыро и холодно. И с друзьями не погуляешь, во-первых, из-за погоды, а во-вторых, из-за того, что Ску болеет. Желаю ему скорейшего выздоровления.

А чем можно заняться дома? Ну, можно например доучить несчастную "Элизу" и наконец-таки сыграть ее полностью. Хотя, по-моему, без ошибки я этого никогда так и не сделаю. Да и мелодия уже настолько приелась, что уже тошнить начинает с первых нот.

На Марсе классно. А тут я вялый и вечно недовольный. Периодически болит голова, зрение упало хуже некуда. Это весьма печально, может, забросить Интернет на месяц, как кончится ВИП? А кончится он уже сегодня. Да, наверное так и сделаю. И в телефоне буду сидеть до 21.00 максимум. Спать ложиться и вставать буду раньше, а если погода будет позволять, начну ходить на площадь и кататься на скейте. Надо будет только скачать музыку на телефон перед глобальным отключением нэта х)

Купил новую футболку, размера на два больше моего, белую, с гитарой от правого плеча до левого бедра. Хожу и радуюсь, чо. Но в ней ужасно душно.

Хотел сыграть песню Вокалоидов - "Ты моя госпожа", но, к моему большому сожалению, не нашел ноты. Зато скачал другие ноты какой-то песни, просто мелодия понравилась, но увы, у меня не дотягиваются пальцы дальше октавы .D

Месяц лета уже прошел, а я не сотворил ни одного рисунка в художку, ни даже зарисовок не сделал. Наказать меня надо. Да и что рисовать? Заоконную унылость? Как обычно, найду картинку в Интернете и срисую. А постановку сотворю из маминой утвари .D

В аське сидеть стало невыносимо: там либо никого, либо все онлайн, и все пишут. И что бы вам не заходить по очереди? Это может не соблюдаться только некоторыми личностями, которых я всегда рад видеть с иконкой "набирает сообщение".) Зато вернулся Nya-Chat. Но люди там стали какие-то чужие за неделю. Это печально. Так что чаты я наверно заброшу.

Сегодня утром в пять часов заметил, что моя роза чуть ли не умирает. Я не поливал ее дней пять и теперь почувствовал себя тем маленьким принцем Экзюпери, которого мучила совесть. Цветок полил. Сейчас вижу, оживает. Ну и хвала небесам. Правда что-то он давно не цвел.

Вообщем-то, сказать мне больше нечего. Я думал, тема будет больше, ну и этого хватит. Спасибо вам, кто всегда со мной. И главное, няши, ни о чем не переживайте, все будет хорошо.)


Категории: Дневник?•
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Бог сотворил море ,бог сотворил зем... 28 апреля 2007 г. Люсек Сорокин
Сотвори себя сам. Не выдумай, а сот... 31 мая 2011 г. Anna Dear
Сотвори меня заново. 1 февраля 2010 г. Полли...
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Kasan's world > •1•  28 июня 2012 г. 10:27:00

читай на форуме:
пройди тесты:
Высокомерная {censored} или они...
Реальная история твоя и Тома-часть 24
читай в дневниках:
А делать нефига...
йа тутачки %)
Фотки с нового клипа ТН!

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх